Atualização manual dos bancos de dados

Para iniciar uma atualização de banco de dados manualmente:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione a seção Configurações → Serviços externos → Atualização do banco de dados.
  2. Na parte superior da janela Configurações, clique no botão Atualizar bancos de dados.

Uma mensagem sobre o início de uma atualização de banco de dados será exibida.

Consulte também

Atualização dos bancos de dados do Kaspersky Web Traffic Security

Seleção da fonte de atualização de banco de dados

Configuração do agendamento e das configurações da atualização do banco de dados